Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]开发版能打开商业版的程序文件、窗口模板文件么?

共有4112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]开发版能打开商业版的程序文件、窗口模板文件么?  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:23:00 [只看该作者]

如题,开发版能打开商业版的程序文件、窗口模板文件吗?

目前在用的都是用商业版做的,在考虑购买开发版

主要考虑到程序开发的成果不知道如何,因为现在有3套商业版,所以2个人打算合伙做系统,以后做得差不多可以商用了,就再购开发版,所以现在的商业版的程序、窗口模板、菜单模板文件是否可以用开发版打开?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:31:00 [只看该作者]

不能直接用开发版foxtable打开商业版的项目。

但是,开发版的加密狗,可以运行商业版的foxtable,也就是可以安装商业版和开发版两种,然后分别打开各自的项目。

如果购买开发版,可以免费转换两套商业版/试用版的项目

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-1-18 20:31:00的发言:
 不能直接用开发版foxtable打开商业版的项目。

但是,开发版的加密狗,可以运行商业版的foxtable,也就是可以安装商业版和开发版两种,然后分别打开各自的项目。

如果购买开发版,可以免费转换两套商业版/试用版的项目

谢谢

也就是自己不能格式转换咯?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:53:00 [只看该作者]

嗯嗯,如果可以转,一套开发版就可以转无数个试用版的程序了,开发版岂不是没市场了?

回到顶部