Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLLoad能与加载树结合吗?

共有6663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涛声依旧5666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLLoad能与加载树结合吗?  发帖心情 Post By:2014/1/20 13:40:00 [只看该作者]

datatable新增的SQLLoad方法,的确很好用。可以轻松选择要加载的表字段(针对不同的权限,加载不同的字段,即保密又减轻网络传递负荷)。但是不同权限,需加载不同的记录,另外当数据记录数量大时,最好能利用原有的“加载树”方式,实现按需加载。
但是,我试过利用SQLLoad加载的表,以下方法似乎失效了。
LoadFilter属性字符型,用于设置重新加载数据的条件表达式,语法和所使用的数据源有关。
LoadOrder属性字符型,指定加载数据的顺序。
LoadTop属性字符型,指定要加载的行数,如果是分页加载,则用于指定每页的行数。
LoadReverse属性逻辑型,是否倒序加载,即是否先加载新数据,此属性只有在分页加载的时候才有效。
LoadOver属性字符型,用于指定分页加载依据列。
LoadPage属性整数型,指定要加载的页号
TotalPages属性整数型,返回分页加载时,总的可加载总页数
Load
有什么方式可以实现SQLLoad与加载树的兼容,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 14:17:00 [只看该作者]

可以的,其实没有多少不同的,一样的编写代码,只是不再是合成条件给LoadFilter,合适合成Select语句给SQLLoad执行而已,

回到顶部