Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]查询问题

共有3390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
viking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]查询问题  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:39:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("查询").Text = e.Form.Controls("查询").Text.Replace("*","")
Dim txt As String = e.Form.Controls("查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_表1")
If txt = "" Then
tbl.Filter = ""
Else
txt = "'*" & txt & "*'"
tbl.Filter = " 条件1 Like " & txt & " Or 条件1 Like " & txt & " Or 条件3 Like " & txt & " Or 条件4 Like " & txt
End If

以上代码可以实现模糊搜索,但必须将表格设为副本表,但是副本表不可以做关联!!

请问下,怎么可以实现模糊查询,但是不要改成副本表,还有就是如果使用外部数据源的话,当前代码是不是有效?

如果使用外部数据源的话,当前代码是不是有效?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:40:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_表1")  改为 tables("主表名")

回到顶部
viking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-20 17:40:00的发言:
Tables("窗口1_表1")  改为 tables("主表名")

谢谢,对的,感谢

回到顶部