Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内部通讯代码错误

共有8813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]内部通讯代码错误  发帖心情 Post By:2014/1/29 11:54:00 [只看该作者]

今天 仿 论坛里的 一个 例子, 代码是抄的, 可总有错误。 不知道为什么,  哪位帮忙给看看 被。    拜年了哈 各位 

模仿贴:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=37777&replyID=&skin=1

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登陆.zip

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/29 17:45:00 [只看该作者]

..一整天了,自己顶一下吧...

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:10:00 [只看该作者]

自己在顶一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:44:00 [只看该作者]

新手就不要折腾这个了,先按部就班学习帮助吧.

你这个问题报错的原因是对方使用的是ACCESS数据源, 所以日期使用#号,你用的是MSSQL数据源,需要改为单引号.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:49:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.C
    cmd.CommandText = "Insert Into {内部通讯} ([发送者],[接收者],[发送时间],[字体],[大小],[颜色],[内容]) Values ('"
    cmd.CommandText = cmd.CommandText & _UserName & "','" & yhm & "',#" & Date.Now & "#,'" & zt & "','" & dx & "'," & ys & ",'" & ct1.Text & "')"

检测下这个合成表达式

回到顶部