Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮我看看这个代码有错吗?为什么可以不停的点击呢?是狐表BUG吗?

共有3438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
帮我看看这个代码有错吗?为什么可以不停的点击呢?是狐表BUG吗?  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:41:00 [只看该作者]

我在窗体上建立了一个checkbox控件,关联表里面的逻辑列。  当我选择它后,会执行别的代码。 

我的意思是选择后,就立马锁定行了。不可以重复选定。

因为重复锁定,会一次一次的执行别的代码。

但是,我写了锁定的代码,假如说按键就放在checkbox控件上,不停的点击,却发现没起作用,可以一次一次的锁定。假如锁定一下,再点一下别处,就不会一次一次的锁定了。

帮我看看我的锁定代码是不是有问题?

e.Form.Controls("下单").Checked = True
    Syscmd.Row.Lock()
    Tables("市场").Current.Save()

回到顶部
小刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:53:00 [只看该作者]

Dim chk As WinForm.CheckBox
    chk = Forms("市场").Controls("下单")
    chk.Checked = True
    Tables("市场").Current.Locked = True

我换成这样也不行。

我是怎么知道的,因为我设置的是当 点击 CHECKBOX 控件后,执行的代码是复制当前行到别的表。

当然,只复制一遍。谁知别的表里面出现了很多遍。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 21:27:00 [只看该作者]

呃,做个例子说明问题吧,改例子实际些

回到顶部