Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2014正式发布,更轻松,更强大,更快乐

共有128899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:29:00 [只看该作者]

找到操作技巧了,控件中已有行的时候,要拖动到控件的其中一行上,不能在下面空白处。

回到顶部
狐狸爸爸
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:36:00 [只看该作者]

呵呵,是的

回到顶部
gryy
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 12:51:00 [只看该作者]

ComboBox 控件出错

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("ComboBox3")
Dim cmd1 As New SQLCommand
Dim dt1 As DataTable
cmd1.C
cmd1.CommandText = "SELECT DISTINCT 统计年 From {产品}"
dt1 = cmd1.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt1.Datarows
    cmb.Items.Add(dr("统计年"))
Next
cmb.SelectedIndex = 0

报错:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 12:58:00 [只看该作者]

试试
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("ComboBox3")
Dim cmd1 As New SQLCommand
Dim dt1 As DataTable
cmd1.C
cmd1.CommandText = "SELECT DISTINCT 统计年 From {产品}"
dt1 = cmd1.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt1.Datarows
    cmb.Items.Add(dr("统计年"))
Next
If cmb.Items.Count > 0 Then
    cmb.SelectedIndex = 0
End If

回到顶部
rjh4078
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 18:03:00 [只看该作者]

代码编辑窗口的查找替换功能能不能设计成和VS一样 当我选中某项内容时点击查找替换 自动将查找内容设置成我选中的内容?

回到顶部
jspta
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-2-25 10:20:00的发言:

错了 应该需要的 我有时候直接写在后台添加数据,不想在前台生成数据.
那你就要在生成前就要先设置你需要插入的数据,跟insert 语句没太多区别了
你必须设置列名和对应值,这样依旧不算方便,多行的话更加不方便。还不如先读取dt,在Addnew灵活
其实你就是希望提供一个空的与当前表无关的dt属性供操作,这样就大大增强了后台操作的灵活性。

回到顶部
kolen
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:19:00 [只看该作者]

提一脚

回到顶部
realredred
  228楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 1:18:00 [只看该作者]

坐等正式版 更新

回到顶部
powermannico
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:03:00 [只看该作者]

2014版有没有解决或新增:1.项目发布后运行,自定义的加载提示不显示。2.statusbar.message3能不能选择是否允许显示ft的统计结果

回到顶部
yinyb36
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:47:00 [只看该作者]

顶上去
什么时候更新呀?

回到顶部