Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]扫描的图片能在一个单元格中存储多个扫描图片

共有7146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]扫描的图片能在一个单元格中存储多个扫描图片  发帖心情 Post By:2014/2/10 8:27:00 [只看该作者]

[求助]扫描的图片能在一个单元格中存储多个扫描图片,也就是连续扫描多个图片存在一个图片型的单元格中,谢谢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 8:38:00 [只看该作者]

设置为多文件列.
赋值采取追加的形式
CurrentTable.Current("第十列") & "文件名" & vbcrlf

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:07:00 [只看该作者]

按照赋值追加方法:写个代码如下,是文件监视器里的,不行,也就是扫一个图片后,再扫几个能放在一个单元格是,点击查看,看怎么修改:
Dim r As Row = Tables("收文登记_收文").Current
r("处理签扫描") = r("收文编号")  & vbcrlf  & ".jpg"   
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\影印文件夹\" & r("处理签扫描"),True)

回到顶部
hrw68529
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:08:00 [只看该作者]

几个扫描图片为:收文编号-1.jpg,收文编号-2.jpg,收文编号-3.jpg......

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:14:00 [只看该作者]

Dim Index As Integer = CurrentTable.Current("第十列").split(vbcrlf).length
CurrentTable.Current("第十列")=CurrentTable.Current("第十列") & "a-" & Index & ".jpg" & vbcrlf

回到顶部
hrw68529
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:52:00 [只看该作者]

老师:修改代码后,第一张图片可以,第二张就不行了,是怎么回事呢,请审核代码:
Dim Index As Integer = CurrentTable.Current("处理签扫描").split(vbcrlf).length
CurrentTable.Current("处理签扫描")=CurrentTable.Current("处理签扫描") &  "a_" & Index & ".jpg" & vbcrlf
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\影印文件夹\" & CurrentTable.Current("处理签扫描"),True)

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:57:00 [只看该作者]

FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\影印文件夹\" & CurrentTable.Current("处理签扫描"),True)

FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\影印文件夹\" & "a_" & Index & ".jpg",True)

回到顶部
hrw68529
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 10:52:00 [只看该作者]

下面图片是哪里出问题了,请赐教!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部