Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请指教:条件查询组合的问题

共有4724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xh2207
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请指教:条件查询组合的问题  发帖心情 Post By:2014/2/10 10:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新成(条件查询组合).zip

请指教一下条件查询代码:

在需求材料窗口中:

1:按出入单的项目名称查询组合,要求查询到的表格按现的表格形式。待查询后将查询结果导到出入仓单中,即每次在出仓或入仓窗口中的明细表单点击存货编码即打开需求材料窗口,点击按出入仓单的项目名称查询按钮即查询得结果。

2、在菜单中点击需求材料,按GROUPBOX的条件查询。

谢谢各位大侠指教!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 10:33:00 [只看该作者]

不是非常理解你的需求.

回到顶部
xh2207
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 10:57:00 [只看该作者]

需求:

在需求材料窗口中:1、按出入单的项目名称查询组合,要求查询到的表格希望按现的表格形式。

目的:待查询后将查询结果导到出入仓单中,即每次在出仓或入仓窗口中的明细表单点击存货编码即打开需求材料窗口,点击按出入仓单的项目名称查询按钮即查询到该工程名称需求材料结果。

2、按GROUPBOX中的两个条件查询,要求查询到的表格希望按现的表格形式。

目的:将查询的结果导出EXCEL表格

谢谢BIN!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:02:00 [只看该作者]

1.没找到出入单 这个表.   按  现的表格形式?  按那个表格形式?

2.难度1不是按照GROUPBOX中的条件查询吗?

回到顶部
xh2207
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是问题一,见图1、2、3

回到顶部
xh2207
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:58:00 [只看该作者]

这是问题二:见图5.

谢谢BIN指教!

回到顶部
xh2207
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 15:43:00 [只看该作者]

请各大侠指教!

回到顶部