Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这段保存ecel的代码有问题么?

共有3435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这段保存ecel的代码有问题么?  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:01:00 [只看该作者]

Dim po As String=user.name
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\price2.xls")
Book.Build()
Book.Save("c:\图片" & CStr(Date.Today).replace("-","po") & "日价格.xls")

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:06:00 [只看该作者]

Dim po As String=user.name
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\price2.xls")
Book.Build() 
Book.Save("c:\图片" & Format(Date.Today,"yyyypoMMpodd") & "日价格.xls")

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:点我.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:29:00 [只看该作者]

这个错误提示是打开文件失败, 你指定的路径没有这个文件,或者文件不是正常的Excel文件.

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:36:00 [只看该作者]

注意,是打开文件失败,不是保存失败,出问题的代码是:

回到顶部
jinzhengbe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:26:00 [只看该作者]

谢谢指点,问题解决了

还有一个问题是,点保存按钮的时候只能保存当前被选中的行,有没有办法自动选中全部行,后将数据导入到excel呢?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:29:00 [只看该作者]

这个应该在模板中设置 http://www.foxtable.com/help/topics/0201.htm

回到顶部
jinzhengbe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:37:00 [只看该作者]

ok  thaks

回到顶部