Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选代码问题

共有3370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选代码问题  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:03:00 [只看该作者]

按钮代码:

Dim min As Integer = Tables("打印fa piao_Table1").Compute("MIN(FZ)","DY =  False ")
Tables("打印fa piao_Table1").Filter = ""
Tables("打印fa piao_Table1").Filter = "[FZ] = " & min  & " And [DY] = False"

后两段代码分开放在两个按钮时起作用,合并在一起时不起作用

要求:每按一次,筛选出符合条件的数据,直至不存在符合条件的数据

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:07:00 [只看该作者]

请问,你的问题是什么?

回到顶部
红颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:09:00 [只看该作者]

每按一次,筛选出符合条件的数据,直至不存在符合条件的数据
完整代码如下
第一次按下按钮 
Dim min As Integer = Tables("打印fa piao_Table1").Compute("MIN(FZ)","DY =  False ")
Tables("打印fa piao_Table1").Filter = "[FZ] = " & min  & " And [DY] = False"
Dim drs As List(Of DataRow)
drs = Tables("打印fa piao_Table1").DataTable.Select("[FZ] = " & min  & " And [DY] = False")
For Each dr As DataRow In drs
    dr("DY") = True
Next
此时表中其他行隐藏了,当再次按下按钮时不会继续筛选第二个符合条件的数据
重新显示全表后才可继续筛选

Tables("打印fa piao_Table1").Filter = ""

如何去掉跳过重现全表而直接筛选出下一个符合条件的数据

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:11:00 [只看该作者]

为什么要分开写在两个地方呢,分开写在两个地方当然不可以啊

回到顶部
红颜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:17:00 [只看该作者]

本来是想写在一个按钮中,分开做了试验

此段代码中能带个参数吗?像0,2等,不然每次筛选都要重现显示全表

回到顶部
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4640 积分:33850 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 12:27:00 [只看该作者]

做个例子上来
附加说明

回到顶部