Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于[投产数量]的问题,小于订单数量时,就提醒,大于订单数量时,就不提示,代码是这样写吗?

共有3834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
关于[投产数量]的问题,小于订单数量时,就提醒,大于订单数量时,就不提示,代码是这样写吗?  发帖心情 Post By:2014/2/13 22:47:00 [只看该作者]

关于[投产数量]的问题,【投产数量】小于【订单数量】时,就提醒,大于【订单数量】时,就不提示,代码是这样写吗?

Dim Result As DialogResult
Dim dz As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "投产数量","订单数量"
        dz("多做库存") = dz("投产数量") - dz("订单数量")
End Select
If dz("多做库存") < 0 Then
    MessageBox.show("你投产的数量不够订单数量,是有库存吗?请再确认一下!" & vbcrlf & "点【是】,确定有库存,点【否】重新投料并输入投产数量.","提醒,请再确认一下投产数量:",MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.Yes Then
        dz("多做库存") = dz("投产数量") - dz("订单数量")
    Else
        e.DataRow("投产数量") =Nothing
        'e.DataRow("多做库存") = Nothing
    End If
End If

为什么当提示框出来后,不管点【是】还是【否】,都一直提示错误?
.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2013.10.14.1
错误所在事件:表,工程,DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
列“多做库存”为只读。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 23:11:00 [只看该作者]

呃,多做库存 你设置成表达式了吧?如果设置成表达式列了,就不能赋值的,赋值也不会保存的。

弄错数据列

回到顶部
小刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 23:20:00 [只看该作者]

哦  是表达式   它直接自己减出来的   要改一下了 
我检查了好久都没有查出来
厉害!

回到顶部