Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出EXCELL如何先判断以下行数

共有3991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出EXCELL如何先判断以下行数  发帖心情 Post By:2014/2/16 15:26:00 [只看该作者]

我在菜单里按了按钮Syscmd.Project.ExportToExcel()

如何设置以下先统计以下行数,如果行数>50行,提示不允许导出。

因为是放在菜单里,窗口和表不固定,不知道当前的是窗口中的哪个表,如何先这个代码。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用wuxianzuoji41在2014-2-16 15:26:00的发言:

我在菜单里按了按钮Syscmd.Project.ExportToExcel()

如何设置以下先统计以下行数,如果行数>50行,提示不允许导出。

因为是放在菜单里,窗口和表不固定,不知道当前的是窗口中的哪个表,如何先这个代码。

还有一个问题,用这个命令导出窗体中的SQL TABLE,结果是一个空白表,无法导出

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 16:03:00 [只看该作者]

If Tables(e.Form.Name & "_table1").Rows.Count<10
    MessageBox.Show("当前表  少  于10行  数据,不允许导出~!")
    Return
End If
Syscmd.Project.ExportToExcel()

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用unverse在2014-2-16 16:03:00的发言:
If Tables(e.Form.Name & "_table1").Rows.Count<10
    MessageBox.Show("当前表  少  于10行  数据,不允许导出~!")
    Return
End If
Syscmd.Project.ExportToExcel()

这个代码放在菜单里无法运行

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:43:00 [只看该作者]

If  CurretTable.Rows.Count<10
    Return
End If

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-17 11:43:00的发言:

If  CurretTable.Rows.Count<10
    Return
End If

也不行,提示提示name CurretTable not declared   错误

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:43:00 [只看该作者]

currenttable  狐爸笔误,你不能盲目复制啊.

回到顶部