Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedComboBox

共有3716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuicuibing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CheckedComboBox  发帖心情 Post By:2014/2/17 10:22:00 [只看该作者]

获取CheckedComboBox的值应该如何写,下边这样不行,请教。
Dim nms() As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").WriteValue

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 10:23:00 [只看该作者]

dim s as string = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").Value

dim s as string = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").Text

希望获得数组,在按 , 号分割即可

回到顶部
cuicuibing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 10:51:00 [只看该作者]

拆分的记得有,没找到。请教版主,如何写下边的代码
我的意思,获取CheckedComboBox得值,然后遍历这个数组。
Dim nms() As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").WriteValue
For Each nm As String In nms
next

回到顶部
cuicuibing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 10:57:00 [只看该作者]

这样说更好点,我想获取 CheckedComboBox的值。

然后遍历这个值。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:01:00 [只看该作者]

请你认真查看我2楼的说明,不要一扫而过.注意  希望获得数组,在按 , 号分割即可

Dim nms() As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").Text.split(",")
For Each nm As String In nms
next

回到顶部