Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码执行后,错误!

共有3268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
身份不明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码执行后,错误!  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:12:00 [只看该作者]

无法在 System.String 和 System.String 上执行“*”操作。
当出现错误提示,是什么问题啊!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:13:00 [只看该作者]

至少也把代码发出来吧.

回到顶部
身份不明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

代码:

Dim tbl As Table = Tables("原纸录入窗口1_Table1")
If tbl.Current IsNot Nothing Then
    Tables("caigou").Current("编号") = tbl.Current("编号")
End If
Forms("原纸录入窗口1").Close()

执行上述代码后出现如下错误提示:

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:32:00 [只看该作者]

没有道理,请上例子.

回到顶部
身份不明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:00:00 [只看该作者]

我找到问题错在哪了,Bin老师。

我现在做了个逻辑列执行前的提示:

DataColChanging代码如下:

If e.DataCol.name= "内部订购完成" Then
Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("内部:确定该订单已订购完成,进入待入库阶段!", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.NO Then
    e.Cancel=True
End If
End If

问题是:当我执行新增行的操作时,也能触发该提醒,请问Bin老师,该如何取消呢!

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:02:00 [只看该作者]

怎么又问到新增行去了? 我被你搞迷糊了,你的问题是什么?

回到顶部
身份不明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:07:00 [只看该作者]

4楼以上的问题解决了,5楼是个新的问题,Bin老师。

我做了个执行逻辑列之前的确认条件。

现在的问题是,当我在当前表新增行的时候,也能自动触发该确认提醒。

我想如何能解决这个问题。

能否只点击逻辑列的时候才触发该提醒呢?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:15:00 [只看该作者]

这个是2013版本的BUG 2014版本已经修复.

回到顶部
身份不明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:17:00 [只看该作者]

现在可以下2014版本了,好的,谢谢Bin老师。

回到顶部