Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多级列表

共有3335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
多级列表  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:蓝峰管理.table
老师们好。
我搞了个通讯录里面有四列是多级显示,写代码碰到难题了老师能帮我写吗?谢谢了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:37:00 [只看该作者]

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:43:00 [只看该作者]

'如果刚刚输入的是个人信息_省辖市或个人信息_地级市列
If e.DataCol.Name = "个人信息_省辖市" OrElse e.DataCol.Name = "个人信息_地级市" Then
    Dim dr As DataRow
    Dim Filter As String
    Filter = "[个人信息_省辖市] = '" & e.DataRow("个人信息_省辖市") & "' And [个人信息_地级市] = '" & e.DataRow("个人信息_地级市") & "'"
    dr = DataTables("行政区域").Find(Filter) '在行政区域表查找所输入个人信息_省辖市和个人信息_地级市的行

区县市、社区街道列怎样写入到
 上面的 公式里面去。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:47:00 [只看该作者]

错误提示你的意思是你没有行政区域这个表,看看你的项目,肯定不存在这个表的。

安装目录的CaseStudy子目录下有个文件:行政区域.mdb

你可以导入这个文件中的表到你项目中。

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 13:09:00 [只看该作者]

Filter = "[个人信息_省辖市] = '" & e.DataRow("个人信息_省辖市") & "' And [个人信息_地级市] = '" & e.DataRow("个人信息_地级市") & "'"

我要这个公式里面再增加两列下拉项目的代码,"区县市、社区街道"。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 14:06:00 [只看该作者]

一样的
Filter = "[个人信息_省辖市] = '" & e.DataRow("个人信息_省辖市") & "' And [个人信息_地级市] = '" & e.DataRow("个人信息_地级市") & "' and 个人信息_区县市='" & e.datarow("个人信息_区县市") & "'"

回到顶部
风声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:47:00 [只看该作者]

将刷新目录树按钮的代码设置为,老师那个是刷新目录树的按钮。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 23:03:00 [只看该作者]

7楼,什么意思?

回到顶部
风声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 23:16:00 [只看该作者]

刷新目录树按钮的代码设置为:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv
.BuildTree("行政区域","省市|县市")

找不到该按钮。

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 8:36:00 [只看该作者]

找不到该按钮? 什么意思?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页