Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谁有用狐表做的会计账务软件啊?可以观摩一下吗?

共有3973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bybo1977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有用狐表做的会计账务软件啊?可以观摩一下吗?  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:58:00 [只看该作者]

谁有用狐表做的会计账务软件啊?可以观摩一下吗?本人不懂编程,但看了很长时间狐表的帮助文件,还是理不清头绪,我想把原来用的金蝶标准版的数据导到狐表制作的财务帐套里,希望热心的狐友给点启示。谢谢

回到顶部
wuxianzuoji41
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用bybo1977在2014-2-19 21:58:00的发言:
谁有用狐表做的会计账务软件啊?可以观摩一下吗?本人不懂编程,但看了很长时间狐表的帮助文件,还是理不清头绪,我想把原来用的金蝶标准版的数据导到狐表制作的财务帐套里,希望热心的狐友给点启示。谢谢
金蝶标准版不是功能很全吗,还自己弄做什么用

回到顶部
bybo1977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 9:17:00 [只看该作者]

哈哈,我用的是盗版的想测试一下看看好不好用,结果用了有3个月,怕以后出问题。看了狐表的介绍,想做一套符合自己的财务管理系统,以后精通了再做成ERP系统,不知可行吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 9:18:00 [只看该作者]

首页就有试用版,何必用盗版.项目和数据都得不到保障.

新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

回到顶部
bybo1977
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 9:40:00 [只看该作者]

本人不懂编程,但看了很长时间狐表的帮助文件,还是理不清头绪,能不能贴一下用狐表制作的财务软件界面啊?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 9:42:00 [只看该作者]

你到论坛的项目发布板块,随便围观,下载.

我们的用户大多数都是不懂编程的,理不清头绪是因为你从来没有真正的静下心来看.

回到顶部