Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义登录出现问题

共有2757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gryy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义登录出现问题  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:42:00 [只看该作者]

发布后的程序,输入密码,就卡在那里不动了

未发布的程序,输入密码后,那个登录窗口要过5秒左右消失,但能进去
图片点击可在新窗口打开查看

Dim UserName As String = e.Form.Controls("UserName").Value
Dim mima As String = e.Form.Controls("PassWord").Value 
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim dr1 As DataRow
cmd.C
If UserName = ""  Then
    Messagebox.show("请选择用户!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
cmd.CommandText = "Select * From {用户} Where [用户名] = '" & UserName & "'"
dt = cmd.ExecuteReader
dr1 = dt.DataRows(0)
If MD5Encrypt(mima) = dr1("密码") Then

_UserName = UserName
    _UserGroup = dr1("用户组")  
    _UserRole = dr1("角色")
    e.Form.Close
   Forms("导航").Open()
 Else
    Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:44:00 [只看该作者]

是否网络延迟,远程数据库服务器不流畅

回到顶部
gryy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:46:00 [只看该作者]

局域网,同一个机器,未发布的程序能进去,一发布就卡在那里,

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:53:00 [只看该作者]

你确定是同一个项目? 发布前没问题,发布后就卡5秒?

回到顶部
gryy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:55:00 [只看该作者]

不是发布后卡5秒,发布后就一直卡那里了,完全进布去

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:58:00 [只看该作者]

未发布的程序,输入密码后,那个登录窗口要过5秒左右消失,但能进去

那说明是有问题的,检查网络是否通畅,服务器是否有问题.

都不是的话建议您用这个方法:
http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

先找出是哪一行开始卡住,然后分析原因,搞不定,贴出代码,并告诉我们运行到哪一行卡住。

回到顶部
aduydgd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 19:58:00 [只看该作者]

这个问题我也碰到过,把之前发布的删除,然后转到窗口设计,然后随便拖动下控件,保存,然后再进行发布就可以了,我之前是在W8遇到的问题,希望能帮到你

回到顶部