Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]一键发布

共有17891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
[分享]一键发布  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:25:00 [只看该作者]

自定义写了一段代码,可以一次性生成发布程序(包括环境、DefaultProject.txt,删除Publish目录)。
发布文件保存地址为开发版安装目录的上一级。

说明,代码中的“狐表环境”为环境文件夹名称,狐表开发版与环境保存在同一层目录,大家可以根据自己的喜好进行修改。

Dim Name As String = IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(projectFile)
Syscmd.Project.PublishProject()
FileSys.CopyDirectory (ApplicationPath & "..\狐表环境",ApplicationPath & "..\程序发布",True)
FileSys.CopyDirectory (ProjectPath & "\Publish",ApplicationPath & "..\程序发布\" & Name,True)
FileSys.WriteAllText(ApplicationPath & "..\程序发布\DefaultProject.txt",Name & "-:special:1:- & Name & ".FoxEx", False)
FileSys.MoveFile(ApplicationPath & "..\程序发布-:special:1:- & Name & "\System.Menu",ApplicationPath & "..\程序发布\System.Menu")
FileSys.DeleteDirectory(ProjectPath & "\Publish",2,3)

怎么会乱码呢?

上传一个文本文件。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一键发布.txt

回到顶部
狐哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:28:00 [只看该作者]

羡慕,都发布项目了

回到顶部
yuanbin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:34:00 [只看该作者]

顶。
建议将此思路纳入foxtable项目发布功能中,使得发布功能更智能一点。自动形成发布系统。自动拷贝相关文件,自动删除FoxDB文件,自动压缩文件。自动创建文本文件DefaultProject.txt。
后续再考虑实现多个项目共享一个环境就好了。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:34:00 [只看该作者]

先收藏了~  呵呵

回到顶部
smileboy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:37:00 [只看该作者]

这个得顶,收藏!

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用yuanbin在2009-10-16 13:34:00的发言:

顶。
建议将此思路纳入foxtable项目发布功能中,使得发布功能更智能一点。自动形成发布系统。自动拷贝相关文件,自动删除FoxDB文件,自动压缩文件。自动创建文本文件DefaultProject.txt。

支持,呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:40:00 [只看该作者]

收藏了! 呵呵

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-10-16 13:25:00的发言:

自定义写了一段代码,可以一次性生成发布程序(包括环境、DefaultProject.txt)。
发布文件保存地址为开发版安装目录的上一级。

说明,代码中的“狐表环境”为环境文件夹名称,狐表开发版与环境保存在同一层目录,大家可以根据自己的喜好进行修改。

Dim Name As String = IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(projectFile)
Syscmd.Project.PublishProject()
FileSys.CopyDirectory (ApplicationPath & "..\狐表环境",ApplicationPath & "..\程序发布",True)
FileSys.CopyDirectory (ProjectPath & "\Publish",ApplicationPath & "..\程序发布\" & Name,True)
FileSys.WriteAllText(ApplicationPath & "..\程序发布\DefaultProject.txt",Name & "-:special:1:- & Name & ".FoxEx", False)

顶,我的狗狗还没到,我以为开发版都有这功能,贺老师可以考虑yuanbin大师的建议,大家仅需要输入这些名称即可!

回到顶部
gamtings
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用yuanbin在2009-10-16 13:34:00的发言:

顶。

强列支持,望老总考虑!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:49:00 [只看该作者]

哈哈,大家的呼声几乎一边倒,我不下载了,等更新,先把狗狗饿几天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页