Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]当执行导入条件时

共有2939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toplyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]当执行导入条件时  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:12:00 [只看该作者]

当执行以下代码
Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb|Excel2007|*.xlsx" 

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then 
    Dim mg As New Merger
    mg.SourcePath = dlg.FileName
    mg.Format = "excel" '指定格式
    mg.SourceTableName = "整合源$" 
    mg.DataTableName = "整合源" 
    mg.Merge()
End If
当外部EXCEL表没有内部表中的某一列值的时候怎么给狐表中的某一列赋上默认值?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:27:00 [只看该作者]

'导入的代码

DataTables("表名").Replace("列",默认值,"列 Is Null")

回到顶部
toplyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸) '导入的代码DataTables(...  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:32:00 [只看该作者]

狐爸,提示Replace不是Datatable的成员

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:32:00 [只看该作者]

回到顶部