Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符串问题

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字符串问题  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:29:00 [只看该作者]

A表的B行的C列的内容是000000111111,想定义一个数组S()等于000000111111,怎么写代码?写的代码一直弹出错误

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:34:00 [只看该作者]

Dim s As Char() = "000000111111".ToCharArray

回到顶部
tina2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:40:00 [只看该作者]

不想这么直接定义,因为c列有很多行,这样定义可以吗?

Dim s As string = dr("C")

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:48:00 [只看该作者]

无法理解你的意思,你前面又说要数组,现在又变字符串? 你是想怎么样呢?

回到顶部
tina2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:43:00 [只看该作者]

不好意思,是字符串

Dim s As String = dr("C")  运行之后有错误
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:00.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:44:00 [只看该作者]

你DR没声明是不会自己出现的哦.
dim dr as row = tables("XX").current    '这样是获得当前行
Dim s As String = dr("C")
搞不定你还是上个例子吧

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:45:00 [只看该作者]

Dim s() As Char

if dr.isnull("C") = false then

s = dr("C").ToCharArray

end if

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-27 15:45:00的发言:

Dim s() As Char

if dr.isnull("C") = false then

s = dr("C").ToCharArray

end if

帮助里没见着,顶上去大家取经。

回到顶部
tina2012
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:06:00 [只看该作者]

找出Team_Users表中找出Name列的内容是_UserName的这一行,再把这一行的PermissionValue列的内容(例如11110000)分别写到System_Permission表的Permission列中。以下代码弹出错误,请帮忙。谢谢

Dim dr As DataRow
dr = DataTables("Team_Users").Find("Name = '& _UserName &'")

Dim s As String = dr("PermissionValue").ToCharArray
For i As Integer=0 To s.length-1
    Tables("System_Permission").rows(i)("Permission") = s(i)
Next

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:07:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
dr = DataTables("Team_Users").Find("Name = '& _UserName &'")

Dim s As String = dr("PermissionValue")
For i As Integer=0 To s.length-1
    Tables("System_Permission").rows(i)("Permission") = s(i)
Next

回到顶部
总数 14 1 2 下一页