Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目归类

共有3538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]项目归类  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:蓝峰管理.table
老师你好,"通讯录"表"信息归类"列进行自动归类,归类时间为关闭通讯录表的时间

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:57:00 [只看该作者]

怎么个自动归类法?没看懂

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:12:00 [只看该作者]

通过"信息归类"列把家人、客户、供应商、朋友等等行内容分类开。就是说家人的行排在一起,客户的行排在一起等等。最好是第二次打开表的时候看到效果。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:13:00 [只看该作者]

只需要设置 tables("表名").sort="信息归类"

即可

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:49:00 [只看该作者]

老师,应该写在那个代码事件里。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:51:00 [只看该作者]

写在你希望实现这个效果的地方

如果希望打开项目就实现,就放到ALteropenPROJECT事件

也可以写到某个按钮的Click事件,点击就实现

回到顶部
风声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:09:00 [只看该作者]

老师好,找不到ALteropen事件

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 20:41:00 [只看该作者]

回复7楼,项目属性->事件->afteropenproject

回到顶部
风声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 22:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:蓝峰管理.table

老师又要烦你们了我的通讯录表的第二个下拉连目录树节点运行出现错误"企业信息_区县市"列不显示内容。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 22:57:00 [只看该作者]

代码这样写

If e.Node.Nodes.Count = 0 Then
    Dim ps() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
    Dim tr As Row = Tables("通讯录").Current
    Dim dr As DataRow
    If e.node.Level = 3 Then
        dr = DataTables("行政区域").Find("个人信息_省辖市 = '" & ps(0) & "' And 个人信息_地级市 = '" & ps(1) & "' And 个人信息_区县市 = '" & ps(2) & "'And 个人信息_街道社区 = '" & ps(3) & "'")
    Else
        dr = DataTables("行政区域").Find("个人信息_省辖市 = '" & ps(0) & "' And 个人信息_地级市 = '" & ps(1) & "' And 个人信息_区县市 = '" & ps(2) & "'")    
    End If
    If dr IsNot Nothing Then '如果在行政区域表找到对应的行,则将此行的值写入通讯录表的当前行.
        tr("个人信息_省辖市") = dr("个人信息_省辖市")
        tr("个人信息_地级市") = dr("个人信息_地级市")
        tr("个人信息_区县市") = dr("个人信息_区县市")
        tr("个人信息_街道社区") = dr("个人信息_街道社区")
        tr("个人信息_区号") = dr("个人信息_区号")
        tr("个人信息_邮编") = dr("个人信息_邮编")
        e.Form.DropDownBox.Value = tr("个人信息_街道社区") '这行不是多余的,省略此行,无法在表中正常使用此下拉窗口输入数据.
    End If
    e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()
End If

回到顶部
总数 11 1 2 下一页