Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 右键点击某列的单元格时候,显示特定的快捷菜单

共有3421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshibin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
右键点击某列的单元格时候,显示特定的快捷菜单  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:20:00 [只看该作者]

右键点击某列的单元格时候,比如“第一列”下方的任意一行的第一列的单元格,显示特定的快捷菜单

If _Role = "销售部同事" Or _Role = "销售部经理" Or _Role = "超级管理员" Then
If  e.Table.Current("belonguser") <> "公海" Then '如果是Cell菜单
e.ContextMenu = ContextMenus("单位转入公海") '显示快捷菜单"菜单A"
ElseIf  e.Table.Current("belonguser") = "公海" Then '如果是Cell菜单
e.ContextMenu = ContextMenus("单位转出公海") '显示快捷菜单"菜单A"
Else
End If
End If

我现在是这样写的,要怎么修改

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:40:00 [只看该作者]

出现什么问题?

回到顶部
linshibin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:48:00 [只看该作者]

这个是不管在哪里点击 都会出现  单位转出公海  这个快捷菜单

现在是希望点击  belonguser  这一列的任意一个单元格 才会出现

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 16:50:00 [只看该作者]

在加一层判断  IF e.Table.cols(e.Table.ColSel).name = "belonguser" then

回到顶部
linshibin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:19:00 [只看该作者]

搞定了,多谢

回到顶部