Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于WORD报表,我碰到的两个问题

共有3971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ndxfke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于WORD报表,我碰到的两个问题  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:50:00 [只看该作者]

1.工在新建word模板进,提示:计算机未安排WORD或安装不正确处,无法启动WORD报表计算器.
2.手动创建的.doc模板文件,在添加模板时,在对话框里不显示该模板文件。

本机安装的时03版office,这两个问题,何原因呢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:52:00 [只看该作者]

重新安装OFFICE看看

回到顶部
ndxfke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:58:00 [只看该作者]

Bin,

重装问题依然. 坐 =

回到顶部
ydbi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 23:37:00 [只看该作者]

WORD报表,是做什么用的?

回到顶部
ndxfke
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 9:42:00 [只看该作者]

我主要用于一些套打报表。

关键是问题还没解决,我用不了。项上去,求关注。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 9:43:00 [只看该作者]

这样我也无解

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 9:45:00 [只看该作者]

windows  - 开始菜单 - 附件 - 运行,输入:

winword.exe /regserver

执行

回到顶部
ndxfke
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 10:12:00 [只看该作者]

可以关联模板了,但在生产报表时,报错。
具体如下:
Unable to cast COM object of type 'Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass' to interface type 'Microsoft.Office.Interop.Word._Application'. This operation failed because the QueryInterface call on the COM component for the interface with IID '{00020970-0000-0000-C000-000000000046}' failed due to the following error: 加载类型库/DLL 时出错。 (Exception from HRESULT: 0x80029C4A (TYPE_E_CANTLOADLIBRARY)).

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 10:14:00 [只看该作者]

重新安装一次狐表看看 是不是 Microsoft.Office.Interop.Word 这个文件损坏了.

回到顶部
ndxfke
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 10:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

问题仍然呐。。报错信息!

另外,我把模板发你看看。帮看看跟模板有关系没呢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mapmode.rar

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.2.15.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Unable to cast COM object of type 'Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass' to interface type 'Microsoft.Office.Interop.Word._Application'. This operation failed because the QueryInterface call on the COM component for the interface with IID '{00020970-0000-0000-C000-000000000046}' failed due to the following error: 加载类型库/DLL 时出错。 (Exception from HRESULT: 0x80029C4A (TYPE_E_CANTLOADLIBRARY)).

回到顶部
总数 14 1 2 下一页