Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]设置外部表加载条件的一个改进建议

共有3645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]设置外部表加载条件的一个改进建议  发帖心情 Post By:2014/3/7 21:53:00 [只看该作者]

设置外部表的加载条件时候,如果不需要加载数据,可以在过滤条件里面加

_Identify Is Null

这个条件,经过VB6远程SQL SERVER数据的测试,连续30次“SELECT * FROM TB WHERE _Identify Is Null”,

还是需要很长相应时间的,尤其是在网速不理想的情况下,会停顿一会儿。后来又想了一个办法,测试了连续30次

“SELECT * FROM TB WHERE 1=2”,本以为开发语言能够判断不用执行,实际这个速度还不如第一个方案,

狐表能不能在这里加上一个逻辑,如果不加载的话,就根本不用SELECT语句连接数据库。应该可以缓解狐表启动慢

的一部分情况。

狐爸,看过来!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/7 22:15:00 [只看该作者]

呵呵,狐狸爸爸想过了,不是有动态加载表的功能了么?

http://www.foxtable.com/help/topics/2752.htm

回到顶部
hiliuyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 12:43:00 [只看该作者]

动态加载表是加载表结构,而这里说的是,从本地连接数据库了一下,是需要流量和时间的。

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 15:46:00 [只看该作者]

楼主,初始时不连接,怎样返回表结构,怎样初始化呢?那不就是一张空白表吗

回到顶部