Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 按钮命令

共有3239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 按钮命令  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:45:00 [只看该作者]

如果我想在保存按钮中写入:如果当前登录用户名 不等于 操作人员 列(该列写了命令:e.DataRow("操作人员") = User.name  '纪录该条纪录是哪个人员录入的')所纪录的用户,即禁止保存。如何将以下命令改为按钮的click属性可以接受的命令If e.Row("编辑者") = User.Name Then '如果编辑者是当前用户

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:52:00 [只看该作者]

你应该在beforsavedatarow 事件里处理, 在按钮处理是不科学的,因为改变当前行,那么就不执行了.

如果每次都循环所有行 效率也低下.

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 16:00:00 [只看该作者]

好的,但是 If e.Row("编辑者") = User.Name Then这个命令也无法写入 beforsavedatarow 事件

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 16:02:00 [只看该作者]

不要盲目套用,帮助不仔细看.  代码编辑器的提示总要看一眼吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部