Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 克隆数据

共有4082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 8:26:00 [只看该作者]

DataTables("收购").Load()

用上面代码还是不行?

回到顶部
Bin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 8:31:00 [只看该作者]

没道理会没效果,你表弄对了吗?

回到顶部
发财
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 8:45:00 [只看该作者]

If Tables("收购").Current("作废") = True Then
    MessageBox.Show("该行已作废!")
Else

Dim r As Row = Tables("收购").current
    Dim dr As DataRow = DataTables("收购").addnew
    r("修改") = False
    r("打印") = False
    r("作废") = False
    dr("编号")=r("编号") & "-" & "已作废"
    dr("猪主姓名")=r("猪主姓名")
    dr("头数")=r("头数")
    dr("重量")=r("重量")
    dr("单价")=r("单价")
    dr("日期")=r("日期")
    dr("年")=r("年")
    dr("月")=r("月")
    dr("日")=r("日")
    dr("修改")=True
    dr("打印")=True
    dr("收购凭证号")=r("收购凭证号")
    dr("字符日期")=r("字符日期")
    dr("作废")=True
    dr("销售已录入")=r("销售已录入")
    dr("收购金额")=r("收购金额")
    r("收购凭证号") = ""
End If

运行错误:Column '头数' is read only.

回到顶部
Bin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 8:48:00 [只看该作者]

说明头数是表达式列,你不应该为它赋值.

回到顶部
发财
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:16:00 [只看该作者]

不用移除,只要是重新加载,编号“20140314-002已作废”都会自动移除,不再显示,为什么?

回到顶部
Bin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:16:00 [只看该作者]

你设置了加载条件 LoadFilter吧

回到顶部
发财
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:22:00 [只看该作者]

DataTables("收购").LoadFilter = "[日期] = #" & vars("adate") & "# "
DataTables("收购").Load()

回到顶部
发财
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:23:00 [只看该作者]

其中adate是全局变量

回到顶部
发财
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:28:00 [只看该作者]

应该怎样加载,才能加载出来?

回到顶部
Bin
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:29:00 [只看该作者]

自己看一下数据库里是否有保存到 已废除的数据.  这种东西自己测试分析一下就知道的了.

如果没办法找出原因,就上例子.

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页