Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → tabcontrols中的table引用问题

共有4199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchn888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
tabcontrols中的table引用问题  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:05:00 [只看该作者]

哪位老师可以回答下:form1中加一个tabcontrols,tabcontrols中的page1里加一个table1,我可以这么引用table吗:dim t as table =tables(窗口1_table1)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:12:00 [只看该作者]

当然可以.  这个其实你测试一下即可知道.

回到顶部
zhchn888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:14:00 [只看该作者]

但我测试的结果不行,说不存在这个table,我已设置为副本

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:15:00 [只看该作者]

不会的呢. 你加入双引号了吗?  表控件名和窗口名确定正确?  不行的话上个例子我看看你是怎么做的.

回到顶部
zhchn888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:17:00 [只看该作者]

Dim t1 As Table = Tables("月报周报统计上报_Table1")
t1.ClearSubtotal
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("DateTimePicker1")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "报修时间>= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("DateTimePicker2")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "报修时间<= #" & .Value & "#" & " And "
    End If
End With

filter=filter & "[修复时间] Is null" & "And" & "( 数据来源 like '电话*' Or 矩阵编号 Like '*LJ*' )"

If Filter > "" Then
    Tables("月报周报统计上报_Table1").Filter = Filter
    Dim r1 As Integer = CurrentTable.Rows.Count
    MessageBox.Show("找出合乎要求的记录 " & r1 & "条!" ,"提示:")
End If

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:18:00 [只看该作者]

我指的是文件例子.

回到顶部
zhchn888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:29:00 [只看该作者]

不好意思,我上传不了附件

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:30:00 [只看该作者]

确保是副本表,确保窗口名 表控件名正确.

上传图片和文件参考这里http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

请尽量使用IE,谷歌,火狐等主流浏览器上传.  

使用谷歌浏览器必须要先输入一个以上的字符

上传后需要等文件代码出现才算成功!

回到顶部
zhchn888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:38:00 [只看该作者]

你说的我查了,均无问题。按键button1不在page1中,但应该无问题。我在其他窗口中按键放在page1中的,无这个问题出现。我试着将按键放到page1中,运行还是这个问题。难道要重启软件?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:40:00 [只看该作者]

重启看看吧,我测试没任何问题的.

回到顶部
总数 15 1 2 下一页