Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗体打印中空字符如何变为横线

共有3434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗体打印中空字符如何变为横线  发帖心情 Post By:2014/3/13 16:27:00 [只看该作者]

窗体中有些文本框可能为 空,能否在窗体打印时让空文本框,变为横线(删除线)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 16:30:00 [只看该作者]

判断一下,如果文本框是空. 就设置其值为  "___________________"  打印完毕再设置为空

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 16:37:00 [只看该作者]

我的文本框是绑定 字段,能设置吗,用.text 方法可以吗

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 16:40:00 [只看该作者]

可以,你试试就知道了.  会显示,并且不会写入到单元格. 完美符合你要求.

回到顶部
jnletao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 16:42:00 [只看该作者]

OK,刚才试了下,可以

回到顶部
jnletao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 17:02:00 [只看该作者]

我晕,单独用例子试可以,怎么放在我的窗体 里就不行了呢。

If e.Form.Controls("ComFFFS").Value = "现金" Then
    Dim s1 As String = "-----------------"
    e.Form.Controls("TextFFYH").Text = s1
    e.Form.Controls("TextFFYHZH").Text = s1
    e.Form.Controls("ComSFYH").Text = s1
    e.Form.Controls("TextSFYHZH").Text = s1
End If
'e.Form.Page.Landscape = True '横向打印
e.Form.Page.Width = 210 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 120 '纸张高度为120毫米
e.Form.Page.LeftMargin = 10 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 10 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 10 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 10 '设置下边距
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.Preview()

回到顶部
jnletao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 17:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,找到原因了,打印原来设 为false,忘了改过来了。 

回到顶部