Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于sqlcommand

共有2898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于sqlcommand  发帖心情 Post By:2014/3/13 17:37:00 [只看该作者]

各位帮帮忙,下面的代码提示我至少一个参数值没有被指定,{客户表}只有三列,就是发货人姓名;发货人电话;发货人地址。可是提示完之后该保存的他有保存了,没有什么不对,就是老提示没有指定参数值,请帮帮忙,谢谢

Dim cmd As new  SQLCommand
        cmd.CommandText ="Select Count(*) From {客户表} Where Name = '" & fhrxm.text & "'"
        If cmd.ExecuteScalar<=0 Then
            Tables("客户表").AddNew
            Dim rr As Row = Tables("客户表").Current
            rr("发货人姓名")=fhrxm.text
            rr("发货人电话")=fhrdh.text
            rr("发货人地址")=fhrdz.text
        End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 17:38:00 [只看该作者]

你确定有Name  这个列吗?

回到顶部
袁冬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 17:51:00 [只看该作者]

发货人姓名   发货人电话     发货人地址 
   bin    123456789    中国

你好bin   如上表格,我的客户表就是这个结构的

回到顶部
袁冬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 17:52:00 [只看该作者]

哦   我明白了,谢谢谢谢

回到顶部