Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多层表头问题

共有2906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pinnacle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多层表头问题  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:31:00 [只看该作者]

这个表的的表头写的对吗?上午下面有上班和下班  还是上午不用写

Select Case e.DataCol.name
    Case "上午上班","上午下班"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        If dr.IsNull("上午上班") Or dr.IsNull("上午下班") Then
           dr("总时间") = Nothing
        Else
            Dim tp As TimeSpan
            tp = dr("上午下班") - dr("上午上班")
            dr("总时间") = tp.TotalSeconds() 
        End If
End Select

麻烦帮忙!!

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:58:00 [只看该作者]

Case "上午_上班","上午_下班"
        If dr.IsNull("上午_上班") Or dr.IsNull("上午_下班") Then
        Else
            tp = dr("上午_下班") - dr("上午_上班")
            dr("总时间") = tp.TotalSeconds() 
        End If
End Select

回到顶部
pinnacle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 22:23:00 [只看该作者]

谢了,搞好了

回到顶部
pinnacle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 22:24:00 [只看该作者]

请问如果加个下午的时间呢?要怎样做?

回到顶部
pinnacle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 22:26:00 [只看该作者]

请问如果加个下午的时间呢?要怎样做?   也是一样的 加 下午下班减下午上班   

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/16 11:37:00 [只看该作者]

Case "上午_上班","上午_下班"
        If dr.IsNull("上午_上班") Or dr.IsNull("上午_下班") Then
        Else
            tp = dr("上午_下班") - dr("上午_上班")
            dr("上午上班时间") = tp.TotalSeconds() 
        End If
    Case "下午_上班","下午_下班"
        If dr.IsNull("下午_上班") Or dr.IsNull("下午_下班") Then
           dr("下午上班时间") = Nothing
        Else
            tp = dr("下午_下班") - dr("下午_上班")
            dr("下午上班时间") = tp.TotalSeconds() 
        End If
End Select

另外总时间改为表达式列: [上午上班时间] + [下午上班时间]

如果的上班时间不存在跨越午夜12点的情况,可能用表达式计算会方便很多:

建议你先按顺序看帮助两遍。

回到顶部
surgeme
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:50:00 [只看该作者]

都有见有什么回答的呢?论坛管理不到位啊

回到顶部