Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问这个地址如何根据编号相同只打印一次?

共有3037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimmyhwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问这个地址如何根据编号相同只打印一次?  发帖心情 Post By:2014/3/17 3:30:00 [只看该作者]

请问这个地址如何根据编号相同只打印一次? 编号相同姓名地址也是相同的。就是商品不一样。现在要打印地址,但是编号相同的只能打印一次。请问各位要如何处理?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 8:16:00 [只看该作者]

先做多列不重复筛选:

Tables("表A").Filter = ""
Dim id As String
Dim lst As New List(Of String)
Dim str As String
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    str = ""
    For Each s As String In "编号|姓名|地址".Split("|")
        str + = r(s)
    Next
    If lst.Contains(str) = False Then
        lst.Add(str)
        id + = r("_Identify") & ","
    End If
Next

If Id > "" Then
    Tables("表A").Filter = "_Identify In (" & id.Trim(",") & ")"

End If

回到顶部