Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关遍历快速访问栏菜单方法?

共有4112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关遍历快速访问栏菜单方法?  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:05:00 [只看该作者]

求教有关遍历快速访问栏菜单方法

例如快速访问栏菜单内容:

人力资源|客户管理|系统管理

人力资源子菜单

员工信息

员工合同

—————分割线

员工工资

员工考核

求助如何遍历读取到子菜单名称?

For Each rb As RibbonMenu.menubutton In qat.Items
    For Each zb As RibbonMenu.button In rb.items
        output.show(zb.Name)
    Next
Next

以上代码报错,因为子菜单有分割线不符合RibbonMenu.button,

假如子菜单下还有子菜单又如何写?谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:35:00 [只看该作者]

这东西没有子菜单

For Each rb As object In qat.Items
    output.show(rb.name)
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:38:00 [只看该作者]

For m As Integer = 0 To qat.items.count -1
    If Typeof qat.items(m) Is RibbonMenu.menubutton  Then
         Dim rb As RibbonMenu.menubutton = qat.items(m)
          For n As Integer = 0 To rb.Items.count - 1
                If Typeof rb.items(n) Is RibbonMenu.button  Then
                        output.show(rb.items(n).name)
                End If
            Next
    End If
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:38:00 [只看该作者]

哈,还是2楼的方法好。

回到顶部
lyq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:59:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部