Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想购买开发版,有没有开发版已经发布的实例看一下?截图看一下就好

共有3442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想购买开发版,有没有开发版已经发布的实例看一下?截图看一下就好  发帖心情 Post By:2014/3/20 14:55:00 [只看该作者]

我这里上传一个我刚刚弄好的一个表格,都是最简单的功能,目前用的版本是商业版,单位领导想让我们购买开发版,因为这样的话可以放到网络上大家共同都能使用,但是这之前想看一下我刚传的附件这个项目被发布之后是什么样的?能否帮忙发布一下然后给我个截图看看?(并不是想让您把发布后的文件传给我,只是想看一下发布完是什么样的,给的截图最好是将打开之前和打开之后的都截个图)这个要求不知是否可以满足?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 14:57:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:06:00 [只看该作者]

我看了一下,我看大家设计的界面都很好看,我基本上没改变狐表的结构,只是在狐表里新建了一个表格,连接了内部数据源这样的操作,我想知道这样的发布出来界面会有变化么?是不是发布完和没发布的界面是一样的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:19:00 [只看该作者]

如果你没有改变界面,发布之后也不会改变,和你现在看到的完全一样。

回到顶部