Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教个ListView的样式问题

共有4449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ido
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教个ListView的样式问题  发帖心情 Post By:2014/3/23 18:54:00 [只看该作者]

listView里的动态增加的列,Column,能不能设置样式的?

图片点击可在新窗口打开查看
如对表的属性设置t.Grid.VisualStyle = C1.Win.C1FlexGrid.VisualStyle.Custom  

回到顶部
ido
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 12:11:00 [只看该作者]

问题1,无视,忘了~
问题2,ListView事件添加

解决:

listview的事件是不是公共的,无法注册。

你最多只能注册listview有的事件,http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.listview_events%28v=vs.110%29.aspx

Dim lvw As WinForm.ListView
lvw = e.Form.CreateControl("ListView1", ControlTypeEnum.ListView)
Dim foxlvw As system.windows.Forms.Listview = lvw.basecontrol

’--------------自己做备份~

问题3,如题获取所有表名(加载与不加载同样)与列名~~~~唉,挨批评了。

代码就不贴了,如果真有那个那个谁需要随时PM,随时发.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 12:27:00 [只看该作者]

最好用简单实例说明你的问题

回到顶部
ido
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:09:00 [只看该作者]

自己UP一下。更新问题

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:13:00 [只看该作者]

纸上不谈兵

回到顶部
ido
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-4-9 17:13:00的发言:
纸上不谈兵
就写个双击行事件的效果~~~~~这个也要例子呀。
上面狐爸要例子是另一个问题的了。这个是老贴更新。不另开新贴省资源。

回到顶部
ido
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:38:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~项目已传~~~

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:40:00 [只看该作者]

放弃吧,楼主,listview的事件是不是公共的,无法注册。

你最多只能注册listview有的事件,http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.listview_events%28v=vs.110%29.aspx

Dim lvw As WinForm.ListView
lvw = e.Form.CreateControl("ListView1", ControlTypeEnum.ListView)
Dim foxlvw As system.windows.Forms.Listview = lvw.basecontrol

回到顶部
ido
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:45:00 [只看该作者]

因为以前一直是在使用第三方的。现在突然要用官方有点摸不着头脑了~~~

回到顶部
ido
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 18:40:00 [只看该作者]

好像也没有针对Ground分组下的项(行),的事件~

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页