Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期列改成字符串出错

共有2820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期列改成字符串出错  发帖心情 Post By:2014/3/26 14:12:00 [只看该作者]

各位老师好,我发了一个问题:

日期列改成字符串出错:

【回访时间 】是日期列 ,【拨打时间S】 是字符列,想实现如:把 2014-03-26 14:08 转换成 201403261408

If e.DataCol.name = "回访时间" Then  
     If  e.DataRow.IsNull("回访时间") = False Then 
         e.DataRow("拨打时间S") = CStr(e.DataRow("回访时间")).Substring(0,4) & CStr(e.DataRow("回访时间")).Substring(5,2) & CStr(e.DataRow("回访时间")).Substring(8,2) & CStr(e.DataRow("回访时间")).Substring(11,2) & CStr(e.DataRow("回访时间")).Substring(14,2)   
     End If
End If

这段代码可以实现,但是当时间为下面这种情况时出错:

2014-03-26 08:40    就变成了这样: 201403268:0:

只要时间是10点前的都会这样。。。。08 的 0 没有计算进去。。。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 14:15:00 [只看该作者]

e.DataRow("拨打时间S") = format(e.DataRow("回访时间"),"yyyyMMddHHmm")

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 14:25:00 [只看该作者]

哎,原来这样简单。这个方法之前也用过,就是一直在CStr和Substring死钻牛角尖。。。

谢谢Bin老师!!

回到顶部