Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL报表,添加最大时间和最小时间及自动列计算

共有3520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tesia255
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL报表,添加最大时间和最小时间及自动列计算  发帖心情 Post By:2014/3/27 12:29:00 [只看该作者]

老师,我想在EXCEL报表模板中,添加 “结算日期自 .....   至......”  这么个字段,其中....  分别表示的是筛选出的表的最大时间 和最小时间    这个可以吗?要怎么写?

另外,我在EXCEL报表中 有一列   “原价”, 一列"购买价",想在EXCELE中生成一列 等于   “原价”-“购买价”  可以实现吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 12:42:00 [只看该作者]

1、用标记:

http://www.foxtable.com/help/topics/1396.htm

报表中插入<最大日期>,<最小日期>

Dim Book As New XLS.Book("c:\book5.xls")
Book.Marks.Add(
"最大日期",Tables("表名").Compute("Max(日期)"))
Book.Marks.Add("最小日期",Tables("表名").Compute("Min(日期)"))
Book.Build()
Book.Save(
"c:\reports\test.xls")
Dim
Proc As New Process
Proc.File =
"c:\reports\test.xls"

Proc.Start()

2、 <[原价 - [购买价]>

回到顶部
tesia255
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:58:00 [只看该作者]

老师,是在报表事件的 生成报表前执行 中添加吧?

我执行后 显示    Failed to open storage file.

是报表模板存在的位置问题吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 14:03:00 [只看该作者]

不要什么事件,直接放到命令窗口都可以.

这个报错是文件路径没对.

回到顶部
tesia255
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 16:30:00 [只看该作者]

好的  解决了  谢谢老师

回到顶部