Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 金蝶与狐表的比较

共有3532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金蝶与狐表的比较  发帖心情 Post By:2014/3/27 14:31:00 [只看该作者]

各位狐友:我们公司有新旧两家公司,现因发展需要,希望整合公司的系统,现在旧厂是用我们的狐表开发的系统,很好用,但新厂还没系统,财务在用金蝶系统,现在财务的人也希望生产也用金蝶的系统来做,星期一就有金蝶的人来谈,因为我不了解金蝶系统的情况,所以请各位了解金蝶的朋友帮我谈谈金蝶与狐表的比较,好让我与他们谈的时候更有把握

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 14:38:00 [只看该作者]

一个处处约束,处处要钱,无法跟上企业的变化。

一个随心所欲,什么样的数据都能信手拈来。

例如这个用金蝶,后台用foxtable全部改造了:

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2249.htm

再例如:

http://www.foxtable.com/intro/topics/2463.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 14:42:00 [只看该作者]

财务不好说,财务之外的,肯定foxtable好用。

带上你的笔记本,将其中金蝶做不到的,演示个生产人员看,让他们目瞪口呆。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 14:54:00 [只看该作者]

好的,谢谢狐爸,不知道狐表能不能与金蝶对接,也就是我们连他们后台的表,我看过他们的表,表名都好复杂,难看得懂与明

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 14:58:00 [只看该作者]

可以对接,论坛不止一位做过这个事情。

刚刚发给你的第一个链接,人家就和金蝶的数据库对接,进行二次开发。

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 15:02:00 [只看该作者]

别怕,金蝶的安装目录下有个 Doc 文件夹,我的在 Program Files\Kingdee\K3ERP\KDSDK   下,表字段对应都在那里。

回到顶部