Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目自动关闭

共有3257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
项目自动关闭  发帖心情 Post By:2014/3/29 18:35:00 [只看该作者]

建立一个数据列产品ID
建立一个表达式列-产品ID表达式
表达式为

'SM' + SubString('000000', 1, 6 - Len(Convert([_Identify],'System.String'))) + Convert([_Identify], 'System.String')

在产品列表的表属性,DataColChanged事件中加入以下代码

For Each r As Row In Tables("产品表").Rows

r("产品ID") = r("产品ID表达式")

Next

结果新增行填写数据后就自动关闭,怎么回事?

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 18:48:00 [只看该作者]

没出现错误。

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 19:12:00 [只看该作者]

有的表可以, 有的表不行,而且表里除了这个代码就没有其他代码了, 奇怪啊

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 1:08:00 [只看该作者]

1、DataColChangd怎么可以出现这样的代码:

For Each r As Row In Tables("产品表").Rows
    r("产品ID") = r("产品ID表达式")
Next

绝对不可以。

2、这个事件一定要判断列名:
http://www.foxtable.com/help/topics/1522.htm

回到顶部