Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口打印

共有3377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口打印  发帖心情 Post By:2014/3/31 17:07:00 [只看该作者]

求助 怎么在表中的打印列中打对勾,就直接打印窗口 打印 中的内容?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实验12345.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 17:13:00 [只看该作者]

声明一个全局变量  或者VAR变量    isp
在datacolchanged 事件

if e.datacol.name="打印" then
   if e.datarow("打印") then
         Vars("isp")=true
         forms("打印").show
   end if
end if

在打印窗口的AlterLoad事件

If vars("isp") Then
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
    doc.Preview()
    vars("isp")=False
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 17:16:00 [只看该作者]

AfterEdit事件:

if e.col.name = "打印列名称" then
   if e.row("打印列") = true then
       if forms("窗口名").Opened = false Then
           forms("窗口名").Open()
      end if
      Dim doc As PrintDoc = forms("窗口名").GernatePrintDoc()
      doc.Print()
  end if
end if

回到顶部
北冰洋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 17:39:00 [只看该作者]

太爽了  谢谢 Bin  谢谢 狐狸爸爸 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北冰洋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:31:00 [只看该作者]

继续求助,上面的代码挪到窗口中怎么用?就是有两个窗口,一个是输入 一个是 piao据打印,输入窗口中按一个按钮A,就直接打印 piao据打印中的piao据,A的代码怎么写。。 谢谢。。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用北冰洋在2014-4-3 10:31:00的发言:
继续求助,上面的代码挪到窗口中怎么用?就是有两个窗口,一个是输入 一个是 piao据打印,输入窗口中按一个按钮A,就直接打印 piao据打印中的piao据,A的代码怎么写。。 谢谢。。

是说,选中几行,然后分别打印?

If forms("窗口名").Opened = False Then
    forms("窗口名").Open()
End If
For Each r As Row In Tables("xxx").Rows
    If r("打印") = True Then
        Tables("xxx").Position = r.Index
        Dim doc As PrintDoc = forms("窗口名").GernatePrintDoc()
        doc.Print()
    End If
Next

回到顶部
北冰洋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:42:00 [只看该作者]

不是,是图中圈住的 打印 按钮,按它,就直接打印右边的 窗口。 谢谢。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:44:00 [只看该作者]

Dim doc As PrintDoc = forms("右边的窗口名").GernatePrintDoc()
        doc.Print()

就这么简单

回到顶部
北冰洋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:56:00 [只看该作者]

谢谢大哥,虽然简单,但是我还没学会,我回努力学习的图片点击可在新窗口打开查看,再次感谢

回到顶部