Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于逻辑型变量筛选的问题

共有3376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwf200177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于逻辑型变量筛选的问题  发帖心情 Post By:2014/3/31 21:00:00 [只看该作者]

大家好,我在开发一个资产管理系统,做到以查询功能遇到一个问题,请教!

"入库明细表"中有”是否在库“这样一列,为逻辑型字段

在定义查询条件时,我拉入了一个checkbox,用于查询资产是否在仓库

后台代码如下

Dim sfzk As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("是否在库")

Tables("入库明细表").Filter="是否在库=& sfzk.value &"

执行查询不成功,报错内容为:语法错误:“&”运算符前缺少操作数。

请问一下,错误在哪?应怎么改?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 21:03:00 [只看该作者]

Dim sfzk As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("是否在库")

Tables("入库明细表").Filter="是否在库=" & sfzk.value

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 21:16:00 [只看该作者]

Tables("入库明细表").Filter="是否在库=" & sfzk.checked

回到顶部
cwf200177
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:34:00 [只看该作者]

有点甜的回答是正确的,问题已经解决,谢谢您的帮助!

回到顶部