Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何不用设置标志列的方法来保存锁定行的状态?

共有3685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
如何不用设置标志列的方法来保存锁定行的状态?  发帖心情 Post By:2014/4/2 0:59:00 [只看该作者]

1、有一个逻辑字段“审核”当审核为True时锁定行,并能保存锁定行的状态。(不想用系统带的设置标志列来实现,用自己的逻辑列)

2、锁定行后还想通过取消逻辑列的对勾来解锁行可否实现?或者说锁定行后只有该逻辑列还可编辑。(不用其他按钮或快捷菜单实现解锁行,只想用逻辑列来控制锁定行和解锁行)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 8:27:00 [只看该作者]

参考帮助,使用这个办法. http://www.foxtable.com/help/topics/0605.htm

If e.Col.Name <> "逻辑列" AndAlso e.Row("逻辑列") Then
    e.Cancel = 
True
End
 If

回到顶部
wh420
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 9:37:00 [只看该作者]

用这个虽然是不可编辑了但还是可以删除吧,我锁定行就是为了保护数据不被误删

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 9:49:00 [只看该作者]

BeforeDeleteDataRow

If e.DataRow("逻辑列") Then
    e.Cancel = 
True
End
 If

回到顶部
wh420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:06:00 [只看该作者]

哦,高手,我咋没想到,谢谢:)

回到顶部