Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教:如何将当前文本框中的值进行已有记录表中查找,并且定位于最后同值的最后一行?

共有3808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求教:如何将当前文本框中的值进行已有记录表中查找,并且定位于最后同值的最后一行?  发帖心情 Post By:2014/4/2 23:01:00 [只看该作者]

求教:如何将当前文本框中的值进行已有记录表中查找,并且定位于最后同值的最后一行?

假设现在有表A  里面有字段"姓名",“登记时间”“在线时长”,我现在想实现新增数据前,先进行判断这个表A中姓名字段值的查找,并定位于同等值的末尾行记录。比对一下在线时长小于2分钟的,不能新增数据。

我现在先输入张三、然后输入李四、再次输入王五时则先进行记录查找 并定位等于张三的这个记录的末尾行 ,然后判断在线时长分钟是否大于2,大于就允许新增,小于就不允许新增。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 23:18:00 [只看该作者]

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
感谢关注  发帖心情 Post By:2014/4/2 23:39:00 [只看该作者]

感谢y2287958 你的关注 你给的两个地址均没有解决我想要的问题   所以继续求解:

回到顶部