Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部EXCEL数据导入不进去

共有3141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部EXCEL数据导入不进去  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:01:00 [只看该作者]

高速导入的时候总是:SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确。新建表格的时候也设置了表格每一列属性,字符和数字长度都没有问题。是什么原因总是这么提示?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:07:00 [只看该作者]

文件发上来,我看一下.

回到顶部
hxy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:15:00 [只看该作者]

分公司 办事处 仓库名称 商品分类 商品代码 可卖数 保管数 收货在途数 发货在途数
山西 太原 正品区 两门 176SA 1 1 0 0
山西 太原 正品区 两门 138 0 0 1 0
山西 太原 正品区 两门 181 0 0 1 0
山西 太原 正品区 两门 205 0 0 0 1
山西 太原 正品区 两门 138H 1 1 0 0

回到顶部
hxy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:17:00 [只看该作者]

就是这样一个表格,而且事03版的office,每次导入总是提示不行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:21:00 [只看该作者]

文件发上来才可以帮你测试分析哦.

上传图片和文件参考这里http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

请尽量使用IE,谷歌,火狐等主流浏览器上传.  

使用谷歌浏览器必须要先输入一个以上的字符

上传后需要等文件代码出现才算成功!

回到顶部
hxy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:30:00 [只看该作者]

我知道问题所在了,我必须把原表重新复制粘贴到新建的表格中,就可以了,真是奇怪,也看不出原表(从单位系统)中导出的数据和重新复制粘贴后的有什么区别

回到顶部