Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问怎么样才能在Foxtable中实现以下功能

共有3351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caiankie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎么样才能在Foxtable中实现以下功能  发帖心情 Post By:2014/4/4 20:28:00 [只看该作者]

原来公司一直在用的一个简单的盘点软件,功能说明如下:

1:条码:  此处为条码扫描输入

2:通信端口:  扫描抢为无线实时扫描型,需要建立端口

3:型号:此框的编号与数量直接从“订单明细表”中的编号与数量获取;

4:已清点的产品  中的编号从扫描枪中获取,同时记录时间

5:待清点的产品  中的编号直接根据“订单明细表”中的编号与数量自动生成现在的格式,如编号C2的这个产品共有5个,则要

自动生成的编号为C2-1/5 , C2-2/5 , C2-3/5 , C2-4/5 , C2-5/5 现用的条码也是按这个格式打印的,当扫描枪

扫描到 C2-4/5 这个条码时,就会在 已清点的产品 中出现 C2-4/5 这个编号,并记录下扫描时的时间,同时待清点区

中的 C2-4/5 这个条码消失了,在C2的已盘点列会计入数量为1,如再扫 C2-2/5 时 在C2的已盘点列会计入数量为2

这个是现在用的小软件的界面 

图片点击可在新窗口打开查看

这个是我在Foxtable中已做好的表

图片点击可在新窗口打开查看

整个系统的功能我已完成过半了,请高手们指导指导,我想把这个也集成进新做的系统里去,谢谢

回到顶部
caiankie
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 23:02:00 [只看该作者]

兄弟们,帮个忙哇

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/5 6:47:00 [只看该作者]

这个问题,悬在半空,摸不着头脑,帮不上。

可以把例子发上来,说明自己的思路,哪些需要别人帮忙完成。

说明越详细越好。

回到顶部
dgchgh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 9:22:00 [只看该作者]

多看看多学学,刚接触好多一头雾水

回到顶部
caiankie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 13:48:00 [只看该作者]

关于自动编号看到我一头雾水的,我怎么样才能把订单明细表中的编号:C1,数量:32,这二个项在库存明细表中的编号列直接把  编号列 的第一行变为:C1-1/32,第二行变为:C1-2/32,第三行变为:C1-3/32.......第三十二行变为:C1-32/32,求代码~~~

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 12:01:00 [只看该作者]

问题一个一个解决,如果要解决编号问题,你做一个例子发上来。

回到顶部
caiankie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 18:22:00 [只看该作者]

请问要做个什么样子的例子?

回到顶部
kolen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 18:37:00 [只看该作者]

楼主弄个例子来弄弄

回到顶部