Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GDI 如何有效控制每个独立的图形

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
GDI 如何有效控制每个独立的图形  发帖心情 Post By:2014/4/5 11:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图 这里的曲线 跟随鼠标的十字线 是两个独立的图形 现在这两个都是绘制在一个

Dim p As WinForm.Painter = e.Form.Controls("Painter1")
Dim
g As Graphics = p.Graphics

里面,我现在想要类似于图层一个东西 分别控制这两个图形

类似于

Dim p As WinForm.Painter = e.Form.Controls("Painter1")
Dim
g As Graphics = p.Graphics

Dim g2 As Graphics2 = p.Graphics2 (不正确的代码)

多出一个 Graphics 画板来 又要同时显示在一个Painter1

可以做到吗?

回到顶部
qq121454970
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 14:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生成透明图片,用图片作为图层,最后将图片绘制到控件上面去试试

回到顶部
打错潇洒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 16:14:00 [只看该作者]

是个方法 我试试看看 

回到顶部