Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]CurrentChanged代码和DrawCell代码冲突?

共有3298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashbirdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]CurrentChanged代码和DrawCell代码冲突?  发帖心情 Post By:2014/4/7 21:44:00 [只看该作者]

请各位大哥请帮忙看看, 我在表A的CurrentChanged中输入了位置联动代码,在DrawCell中输入了单元格变色代码, 当窗口副表删除行的时候出错, 不知道有没有办法解决? 例子文件已附上
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:副本table删除行drawcell出错.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:30:00 [只看该作者]

没有办法,不要设置联动. 你有什么需求是必须联动的吗? 说出来,也许有其他解决方案.

回到顶部
flashbirdy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 20:43:00 [只看该作者]

谢谢Bin版主的热心!  我刚突然想到解决办法已经测试可以使用。 下面是我解决办法的描述,希望可以帮到有相似问题的狐友。

造成代码冲突的问题是CurrentChanged里关于联动的代码和DrawCell代码都设置在表属性离了, 解决办法就是把他们两个分开。 在表属性里只保留DrawCell代码,新建另外一个带副表的窗口显示原表内容,在此副表的 CurrentChanged中设置联动代码就可以了。

回到顶部