Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加外部数据源时数据库有密码怎么办?

共有3464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增加外部数据源时数据库有密码怎么办?  发帖心情 Post By:2014/4/8 15:02:00 [只看该作者]

增加外部数据源的代码是:

If Not Connections.contains("我的数据库08") Then
    Connections.Add("我的数据库08","Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & ProjectPath &"\Data\数据库.mdb" &";Persist Security Info=False")
End If

我把“数据库”设定了密码,运行后提示“创建外部连接“我的数据库08”失败!”,请教,这里要怎么添加我的密码“123”?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 15:06:00 [只看该作者]

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\TablePro\Tablepro\help.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=123

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 15:23:00 [只看该作者]

狐爸太厉害了,谢谢!说明书上可没有的,珍藏一下!!1

回到顶部