Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码问题

共有2684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码问题  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:53:00 [只看该作者]

Dim hec As System.Windows.Forms.Htmlelement = elem.GetElementsByTagName("UL")(0)
Dim yuanjia As System.Windows.Forms.HtmlElement
Dim xiaoshoujia As System.Windows.Forms.HtmlElement
If hec.OuterHtml.Contains("del") Then
yuanjia = elem.GetElementsByTagName("UL")(0).GetElementsByTagName("Li")(0).GetElementsByTagName("del")(0)
xiaoshoujia = elem.GetElementsByTagName("UL")(0).GetElementsByTagName("Li")(0).GetElementsByTagName("SPAN")(0)
Else
xiaoshoujia = elem.GetElementsByTagName("UL")(0).GetElementsByTagName("Li")(0).GetElementsByTagName("SPAN")(0)
End If

以上 

代码中明明 有 del 标签,  但执行的时候 就会跳过, 去···  怎么解决呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:55:00 [只看该作者]

如果有,是不会跳过的.一步步调试测试吧.

把内容输出来看一下就知道了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:03:00 [只看该作者]

调试过, 
只会输出 xiaoshoujia = elem.GetElementsByTagName("UL")(0).GetElementsByTagName("Li")(0).GetElementsByTagName("SPAN")(0)  的数据....

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:09:00 [只看该作者]

把这个html文件发上了看看,说明要获取哪些信息。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:亚马逊采集器.zip

窗口里  直接 单击获取 就行   

现在问题是

图片点击可在新窗口打开查看

价格里,   灰色带横线的是原价,   红色的是  销售价格,,

但获取的时候 ,只会采集到  销售价格

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:39:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:亚马逊采集器.rar

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:40:00 [只看该作者]

看了一下,改成这样就行了

If hec.OuterHtml.Contains("DEL") Then

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 12:00:00 [只看该作者]

居然 犯这么简单的错误...

回到顶部