Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发怖后出错

共有3051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发怖后出错  发帖心情 Post By:2014/4/12 12:15:00 [只看该作者]

未发怖时,代码运行沒有问题

发怖后就出现错误了

图片点击可在新窗口打开查看

窗体里是有名为 "pic1" 的控件

之前用2013版的狐表发怖是沒有问题的,

现在把狐表升级到2014版后,出现这个了.

如何解決?

代码如下:

'禁止图片显示指令
Dim pics() As String = { "pic1","pic2","pic3" }

For Each pic As String In pics
    Dim pv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls(pic)
    pv.DeleteCommand.Visible = False
    pv.ClearCommand.Visible = False
    pv.AddCommand.Visible = False
    pv.OpenCommand.Visible = False
    pv.StretchCommand.Visible = False
    pv.saveasCommand.Visible = False
Next

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 12:16:00 [只看该作者]

检查ALTELOAD 的代码

建议您用这个方法:
http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

先找出是哪一行出错,然后分析原因,搞不定,上例子.

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 12:22:00 [只看该作者]

肯定是在

ALTELOAD

Dim pics() As String = { "pic1","pic2","pic3" }

For Each pic As String In pics
    Dim pv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls(pic)
    pv.DeleteCommand.Visible = False
    pv.ClearCommand.Visible = False
    pv.AddCommand.Visible = False
    pv.OpenCommand.Visible = False
    pv.StretchCommand.Visible = False
    pv.saveasCommand.Visible = False
Next

这段代码一直都沒有问题,直到升级2014 , 发怖后才出錯,未发怖的项目亦沒有问题

"pic1"控件是放在TabControl 2

里的

会否是这个关系?

回到顶部
realredred
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 13:42:00 [只看该作者]

不是TabControl 2的原因

好烦人,未发怖毫无问题,发怖了才出现错误

不停反复的做发怖动作查看有沒有出错........

回到顶部
realredred
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:48:00 [只看该作者]

实在不知什麼原因

发上例子

求BIN老師扫BUG

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:asys-sql.zip

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:54:00 [只看该作者]

我测试没问题哦,发布前 发布后,打开进度RS窗口都未见报错.

你发布的时候是否有提示要激活,联系客服验证一下激活码看看

回到顶部
realredred
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:59:00 [只看该作者]

沒有任何提示激活,  就只有 报錯框,早上弄到现在....

我晕死,,我联系客服看看,今天官方有上班吧?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 15:10:00 [只看该作者]

上班

回到顶部
realredred
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:22:00 [只看该作者]

和上次一样,沒有人理,客服都好忙的??

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:23:00 [只看该作者]

不可能没人理,你不要用WEB版本QQ  企业QQ可能收不到信息.

把你Q号发出来或者私信我

回到顶部
总数 15 1 2 下一页