Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]EXCEL模板问题

共有2898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tylsj740320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]EXCEL模板问题  发帖心情 Post By:2014/4/12 12:40:00 [只看该作者]

两个表做了关联。一个是基本信息,一个是评分数据表。想在模板里,横向产生两个年度的评分记录的数据。同时模板中想让评分数据重复,而上面的姓名,几年度都不重复。我搞完后,得不到想要的结果。并且后面<month([评分时间+1])>得不出正确的结果。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考核.table

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:输出样表test.xls

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 18:09:00 [只看该作者]

不知道你想要什么样的结果?

<month([评分时间+1])>  改成: <month([评分时间]+1)>

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 22:50:00 [只看该作者]

更正一下二楼

<month([评分时间]) + 1>

回到顶部
ydbi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 22:54:00 [只看该作者]

用模板+直接向单元格写数据的方法,好像可以解决(不清楚逻辑要求,未全面测试)。

回到顶部